RAGAMBAHASA.com || Penjabat (Pj) Wali Kota Sukabumi Kusmana Hartadji melakukan kunjungan kerja ke Kantor Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) dan Dinas Sosial (Dinsos) Kota Sukabumi, Selasa (17/10/2023).

Kedatangan Pj Wali Kota Sukabumi ini dalam rangka silaturahmi dan mendorong netralitas aparatur sipil negara (ASN) untuk mewujudkan Pemilu yang kondusif. Dalam momen itu hadir Kepala Dinsos Kota Sukabumi Fajar Rajasa dan Kepala Bidang Kelembagaan Penempatan Disnaker Kota Sukabumi Heri Sihombing.

” Alhamdulillah, bisa hadir di Disnaker dan Disnsos dalam rangka silaturahmi,” ujar Pj Wali Kota Sukabumi Kusmana Hartadji. Sebelumnya, Pj Wali Kota Sukabumi juga sudah mengunjungi tujuh kecamatan di Kota Sukabumi.

Intinya, kehadiran Pj wali kota agar bisa diterima termasuk di OPD agar kompak dalam membangun Sukabumi. Ia menyampaikan pesan Pj gubernur Jabar setelah pelantikan dalam menjaga kondusifitas pemilu.

Selain itu kata Kusmana, melihat kondisi langsung kondisi OPD baik peronel maupun sarana prasarana. Dalam momen ini ditekankan ASN menjaga netralitas menjelang pemilu.

” Tetap jaga integritas kejujuran, layani sepenuh hati dan profesional serta pelayanan publik harus santun,” ungkap Kusmana. Khusus profesiinal tingkatkan terus pengetahuan, keahlian bertamnah dan attitide sikap melayani